2018年 03月 16日 ( 1 )

リベンジ角食パン

c0024861_11224745.jpg
先日久々に焼いた角食パンは、居眠りして過発酵で失敗。
今朝のパンが無かったから、昨日焼いた。
380gの国産小麦粉『春よ恋』で、細長いのと中くらいの角食パンが焼けた。
レシピより、時間を延ばしたけど、もう少し焼き色が欲しかった。
一人で食べるには飽きるから、小分け冷凍。


今朝の私のご飯。
c0024861_1126432.jpg
ゆっくり時間をかけて食べる事は、今辿り着いた贅沢。
だから、毎食美味しく食べたいし、頂いた生食パンが美味しかったから、ちょっと研究したい。

***********************************************************************

おめでとう♪
by koro49 | 2018-03-16 11:34 | パン